Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Рада ввела мораторий на взыскание с “Укрзализныци” долгов ее донецкого филиала, как это сделал Тигипко

[16:30 20 декабря 2016 года ]

Верховная Рада приняла закон “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предприятий железнодорожного транспорта, имущество которых находится на территории проведения антитеррористической операции”. Как сообщает БизнесЦензор, за принятие соответствующего законопроекта №5428 с поправками в целом проголосовали 266 депутатов.

Законом устанавливается временный мораторий на взыскание активов ПАО “Укрзализныця” по обязательствам ее филиалов, имущество которых находится на неподконтрольной Украине территории проведения антитеррористической операции (АТО) и не передано “Укрзализныце” в как правопреемнику прав и обязанностей указанных предприятий.

Также на период действия моратория остановлены исполнительные производства и меры принудительного исполнения решений по таким обязательствам.

Согласно документу, мораторий теряет силу после проведения согласно законодательству инвентаризации и оценки имущества филиалов “Укрзализныци”, имущество которых расположено в зоне АТО, и утверждения передаточного акта этого имущества, но не позднее чем через 6 месяцев со дня завершения АТО.

Как сообщалось, в октябре исполнительная служба арестовала средства ПАО “Укрзализныця” по делу о возврате “ТАСкомбанку” Сергея Тигипко долга ГП “Донецкая железная дорога” в размере $5,27 млн. 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.