Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Рада в очередной раз провалила законопроект о начале приватизации

[19:00 26 января 2016 года ]

Верховная Рада в очередной раз провалила правительственный законопроект, который должен дать старт приватизации крупных государственных активов. Как сообщает Инсайдер, в ходе сигнального голосования за принятие соответствующего правительственного законопроекта №2319-д за основу и в целом с поправками проголосовали до 218 народных депутатов, после чего спикер парламента Владимир Гройсман отложил голосование за этот документ.

Прошлый раз голосование за этот законопроект было провалено 8 декабря 2015 года.

Как тогда подсчитал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, это был уже десятый случай нерезультативного голосования за этот законопроект.

Напомним, законопроект №2319 предусматривает отмену положения об обязательной продаже на фондовой бирже пакетов 5-10% акций крупных госпредприятий при их приватизации.

Документ также запрещает участие в процессе приватизации резидентов страны-агрессора, а также расширяет сферу применения консультантов при проведении продажи госимущества.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2016-01-27 00:13:23] [ Аноним с адреса 178.162.40.* ]

Рано еще. Там щас вся Рада на ушах стоит от распила печенюшек за "донбасские" поправки в Конституцию. Ужасно интересно до чего они додумаются чтоб на елку влезть и все такое.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.