Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Рада случайно ликвидировала налоговую милицию

[10:30 11 января 2017 года ]

Налоговая милиция с 1 января 2017 года согласно изменениям в налоговом кодексе Украины находится вне закона. Об этом сообщила народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва Татьяна Острикова в Facebook.

“Соответствующий раздел ХVІІІ-2 “налоговая милиция” исключен из налогового кодекса и это вступило в силу 01.01.17”, — написала она.

По словам нардепа, планировалось, что норма о ликвидации налоговой милиции вступит в силу вместе с новым законом о создании финансовой полиции.

“Но в законопроекте изменили номер пункта о налоговой милиции, а в переходных положениях, касающихся вступления в силу соответствующих норм — номер изменить забыла. И получается, что пункт 134 об исключении из налогового кодекса раздела ХVІІІ — 2 “налоговая милия” вступил в силу”, — разъяснила Острикова. 

Как считает депутат, из сложившейся ситуации есть три выхода - получить разъяснение о технической ошибке и закон вступит в силу вместе с созданием финансовой полиции; внести изменения в налоговый кодекс, соблюдая процедуру рассмотрения законопроекта; рассмотреть и принять законопроект о создании финансовой полиции.

30 декабря президент Украины Петр Порошенко подписал Закон “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.