Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Протекционисткая риторика Дональда Трампа не повлияла на планы Ford

[13:45 07 декабря 2017 года ]

Ford Motor Co. планирует собирать электромобили в Мексике, а не в США, как предполагалось изначально, сообщает Интерфакс со ссылкой на CNBC.

В январе Ford объявила, что главным центром производства электромобилей станет завод под Детройтом, на переоборудование которого будет направлено $700 млн. Однако теперь компания приняла решение сделать это предприятие базой для создания будущих самоуправляемых автомобилей.

Параллельно на заводе Ford в Куаутитлане, штат Халиско (Мексика), будет подготовлена выделенная линия сборки электромобилей. Первые автомобили Ford с электрическим приводом, как ожидается, сойдут с конвейера в Куаутитлане в 2020 году.

В начале года Ford Motor сообщил об отказе от проекта строительства нового предприятия в Мексике, на который планировалось направить $1,6 млрд. Президент США Дональд Трамп резко критиковал эти планы в ходе предвыборной кампании.

Однако теперь Ford вернется в Мексику, поскольку производство электромобилей в стране, где их себестоимость будет ниже, существенно повысит конкурентоспособность компании как в США, так и на других рынках.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.