Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Приватбанку досталась казна Хмельницкого

[10:50 11 января 2017 года ]

Казна еще одного города осядет в ПриватБанке. Финучреждение стало победителем конкурса по размещению на депозитах временно свободных средств городского бюджета Хмельницкого. Об этом 10 января сообщила пресс-служба ПриватБанка.

По условиям конкурса банк обеспечит выгодное размещение бюджетных средств на сумму 100 млн. грн. сроком на один год.

“В конкурсе участвовала четверка государственных банков: Укрэксимбанк, Укргазбанк, Ощадбанк и ПриватБанк”, — сообщала руководитель бизнеса крупных и VIP-корпоративных клиентов Юго-Западного регионального управления ПриватБанка Елена Полякова.

Как ранее сообщали Комментарии, национализированный ПриватБанк выиграл тендер на размещение на депозитах временно свободных средств городских бюджетов Чернигова и Черкасс.

“Согласно условиям конкурса ПриватБанк обеспечит выгодное размещение временно свободных бюджетных средств Черниговского городского совета в объеме свыше 300 млн. грн., а также более 100 млн. грн. средств городского бюджета Черкасс”, — уточняли в банке.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.