Rambler's Top100
НОВОСТЬ

ПриватБанк временно ограничил безналичные валютно-обменные операции

[17:30 01 сентября 2017 года ]

Государственный ПриватБанк (Киев) в пятницу временно ограничил валютно-обменные операции в системе “Приват24” и других дистанционных каналах, сообщил банк клиентам.

“В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВР), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВР”, — указанно в сообщении.

По данным ПриватБанка, с 1 сентября его клиенты могут продать валюту в дистанционных каналах банка в рабочие дни с 10:00 до 16:00 кв по текущему курсу на момент проведения операции. Приобрести валюту с целью перевода за границу можно в это же время в дистанционных каналах банка на страницах “SWIFT-платежи” и “Переводы”.

Как сообщалось, 18 декабря 2016 года правительство по предложению НБУ и акционеров ПриватБанка, крупнейшими из которых на тот момент были Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, приняло решение о национализации этого крупнейшего на украинском рынке финучреждения. Государство получило 100% в его капитале.

ПриватБанк был докапитализирован на сумму 116,8 млрд грн.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.