Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Предприятия “Евраза” поручили проведение ревизий своим финансистам

[09:36 21 октября 2016 года ]

Ревизионная комиссия ЧАО “Евраз-Днепровский металлургический завод (ДМЗ)” избрала своим председателем начальника экономического управления финансовой дирекции предприятия Юрия Кравченко сроком на один год.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на официальную информацию компании в системе НКЦБФР, кадровое решение принято на заседании ревкомиссии 20 октября текущего года.

В сообщении ЧАО “Евраз-Сухая Балка” в системе НКЦБФР сообщается, что главой ревкомиссии компании избрана начальник финуправления рудника Елена Шерстюк. Заседание ревкомиссии также состоялось 20 октября.

Как сообщалось, собрания акционеров “Евраз-ДМЗ” и “Евраз-Сухая Балка” 28 и 29 апреля обновили набсоветы и переизбрали ревкомиссии.

Компания Palmrose B. V. (Нидерланды), являющаяся 100%-ной “дочкой” группы Evraz (РФ), владеет 94,4584% акций ЧАО “Евраз Южкокс”, 96,337% акций ЧАО “Евраз-Днепровский металлургический завод” и 99,2521% акций рудника ЧАО “Евраз-Сухая Балка”.

Evraz plc — крупная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, включает предприятия в России, США, Италии, ЮАР и Украине. Крупнейшие бенефициары группы — Роман Абрамович, Александр Абрамов и Александр Фролов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.