Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Правительство Индии нацеливает национальный чермет на выплавку 170 млн. тонн стали уже через два года

[12:45 20 сентября 2017 года ]

 Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на  PTI, по словам министра стали Индии Chaudhary Birender Singh , в 2019 г. Индия достигнет более чем 50% своего целевого показателя производства стали в 300 млн. тонн.
      Министр также заверил заинтересованные стороны, что не будет недостатка в сырье для производства стали.
      “(На данный момент) я не могу сказать, какой будет производство в этом году, но в 2018-19 годах объем производства отечественной стали составит 170 млн. тонн”, — сказал он PTI.

В соответствии с Национальной сталелитейной политикой (NSP), правительство Индии установило производственный показатель в 300 млн. тонн, что должно быть достигнуто к 2030-31 годам. NSP также нацелен на более чем удвоение потребления стали на душу населения до 158 кг к 2030-31 годам с 61 кг в настоящее время.
      Министр попросил отрасль в полной мере использовать имеющиеся в стране ресурсы. Индия обладает избыточными мощностями, и запасы железной руды будут, по крайней мере, в течение следующих 30 лет, отметил он.
      Он указал на рециркуляцию, сокращающую спрос на железную руду и уголь для производства стали. “Отходы также могут снизить наш спрос на сырье для производства стали и имеют лучший сорт. В настоящее время 8 тонн лома импортируется ”, — сказал он.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.