Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Поставщиком рельсов для моста в оккупированный Крым станет “дочка” РЖД

[13:40 17 февраля 2017 года ]

Исследовательский центр “Спектр” (Москва, “дочка” Росжелдора) поставит для Крымской железной дороги рельсы на 304,2 млн руб. Об этом написал портал “Металлоснабжение и сбыт”.

Как говорится в материалах на сайте государственных закупок, исследовательский центр “Спектр” стал единственным допущенным к конкурсу участником на право заключения договора поставки 3,9 тыс. т рельсов Р-65 100 м. Начальная (максимальная) цена была установлена в размере 334,6 млн руб. (с учетом НДС).

Заявки на участие в тендере подавали также Торговый дом СВТ (Москва) и Метхимпром (г. Пермь), однако комиссия сочла документы несоответствующими требованиям конкурса.

Конкурс был объявлен 29 декабря 2016 г., заявки принимались до 7 февраля включительно, конкурсная комиссия рассмотрела их 10 февраля.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.