Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Петр Порошенко вспомнил о 700 уволенных в Мариуполе

[19:15 25 апреля 2014 года ]

Корпорация Roshen намерена возобновить работу Мариупольской кондитерской фабрики, заявляет кандидат в президенты Украины народный депутат Украины Петр Порошенко (внефракционный), пишет Интерфакс-Украина.

“Раскидываться рабочими местами могут лишь коррупционеры и преступники, которые не построили и собачьей будки. Люди, которые сегодня создали десятки рабочих мест, они понимают как это трудно… Мы сделаем все возможное, чтобы она (фабрика в Мариуполе) заработала, даже в условиях, когда рынки закрыты. Но после победы на президентских выборах и рынки откроем, и рабочие места обеспечим”, — сказал П.Порошенко журналистам в пятницу в Виннице.

В феврале корпорация Roshen заявила о прекращении производственной деятельности ПАО “Мариупольская кондитерская фабрика”, на которой в начале 2013 года работало 719 человек.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.