Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Петр Порошенко сделал замечание главе представительства Европейского инвестбанка

[18:30 20 марта 2017 года ]

Президент Петр Порошенко перебил главу представительства Европейского инвестиционного банка в Украине Лилию Чернявскую, которая в своей речи неоднократно называла ситуацию на Донбассе “конфликтом на востоке Украины”. Соответствующее видео в Facebook опубликовал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

На заседании Совета регионального развития сегодня Чернявская несколько раз употребила слово “конфликт”.

“Одна из флагманских операций для нас и для страны — это поддержка людей, оказавшихся в сложной ситуации из-за конфликта на востоке. Банк и государство поддерживают реконструкцию социальной инфраструктуры, пострадавшей в результате конфликта...”, — сказала в частности она.

В конце концов Порошенко прервал ее речь: “Я прошу прощения, у нас нет конфликта на востоке, у нас есть российская оккупация украинской земли”. После этого глава представительства Европейского инвестиционного банка попросила прощения у главы государства и присутствующих.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-03-21 06:58:12] [ Аноним с адреса 78.109.36.* ]

Так объявите войну оккупанту и празднуйте свою перемогу, поскольку РФ не явилось сражаться с вами, господин президент!!! Однако, кишка тонка.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.