Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Петр Порошенко отказался посещать “украинский ланч” Виктора Пинчука в Давосе

[11:40 05 января 2017 года ]

Президент Петр Порошенко решил не посещать традиционный “украинский ланч”, который организует фонд олигарха Виктора Пинчука во время Всемирного экономического форума в Давосе в Швейцарии. Об сообщает Левый берег со ссылкой на источники в Министерстве иностранных дел.

Такое решение принято после скандальной публикации олигарха в газете Wall Street Journal относительно урегулирования конфликта между Украиной и Россией путем отказа от ЕС и принятия аннексии Крыма.

“Президент будет иметь свою программу в Давосе, однако к Пинчуку после статьи он точно не пойдет”, — заявил один из собеседников.

Напомним, Пинчук ежегодно во время Всемирного экономического форума в Давосе проводит “украинский ланч,” в ходе которого обсуждаются тенденции развития Украины. Всемирный экономический форум пройдет 17-20 января.

30 декабря четвертый в рейтинге самых богатых людей в Украине по версии Forbes Виктор Пинчук предложил свой план установления мира в Украине, который кардинально противоречит позиции украинского народа.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.