Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Петр Порошенко уже три месяца тянет с подписанием закона о 100-процентной гарантии по вкладам в Приватбанке

[15:40 20 марта 2017 года ]

Президент Петр Порошенко продолжает рассматривать принятый Верховной Радой 20 декабря 2016 года закон о госгарантии 100% всех вкладов граждан в банках со 100% государственным капиталом. Об этом говорится в ответе Администрации Президента на информационный запрос, передают Украинские новости.

“Закон поступил в Администрацию президента Украины и пребывает на рассмотрении”, — говорится в ответе Администрации, который датирован 17 марта.

Администрация не уточняет причины столь долгого рассмотрения законопроекта, а также сроки, когда Порошенко примет решение относительно судьбы этого закона.

Как сообщалось, 18 декабря Кабинет министров официально одобрил решение национализировать “Приватбанк”.

В связи с этим 19 декабря Порошенко внес в Раду законопроект №5553 о госгарантии 100% всех вкладов граждан во всех госбанках и определил его как неотложный.

Рада уже 20 декабря приняла этот законопроект в целом, 22 декабря он был подписан председателем Верховной Рады Андреем Парубием и был отправлен в Администрацию Президента.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.