Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Павел Розенко в очередной заверил, что он против повышения пенсионного возраста в Украине

[14:30 17 апреля 2018 года ]

Говорить о повышении пенсионного возраста в Украине нельзя, пока не увеличена средняя продолжительность жизни украинцев, заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

“Принципиальную позицию президента, и правительства сегодня и мою персонально по этому вопросу (повышению пенсионного возраста) вы знаете… Три года назад при первых же переговорах с Международным валютным фондом я категорически возразил против какой-либо возможности повышения пенсионного возраста в Украине. Этот вопрос не может рассматриваться до того момента, пока в Украине существенно не вырастет продолжительность жизни украинцев. Когда сегодня продолжительность жизни мужчин в Украине составляет 63-65 лет, о каком повышении пенсионного возраста для мужчин можно говорить?” — цитирует Интерфакс-Украина сказанное П.Розенко журналистам в Киеве во вторник.

Он отметил, что вся деятельность правительства должна быть направлена на создание нормальных условий жизни людей, получение нормальной медицинской помощи, предупреждение несчастных случае и преждевременной смерти, чтобы достичь уровня европейских стран по продолжительности жизни.

“И тогда у нас через 10-15 лет появиться возможность, и мы сможем говорить, что давайте мы увеличим и продолжительность трудовой жизни, чтобы увеличить уровень пенсионного обеспечения. А сегодня аргументов для того, чтобы повышать пенсионный возраст, у нас нет”, — подчеркнул П.Розенко.

 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.