Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Ощадбанк” получил улучшенный кредитный рейтинг от Moody's

[14:15 31 августа 2017 года ]

Международное рейтинговое агентство Moody's Investor Services улучшило кредитные рейтинги АО “Ощадбанк”. Агентство также изменило прогноз по рейтингам Ощадбанка со “стабильного” на “позитивный”.

Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка, передает Укринформ.

“Долгосрочный рейтинг долга эмитента (как в иностранной, так и в национальной валютах) повышен до Саа2. При этом прогноз относительно дальнейшего развития рейтинга изменен со “стабильного” на “позитивный”. Долгосрочные рейтинги депозитов в иностранной и национальной валюте повышены, соответственно, до Caa3 и Caa2 (прогноз по обоим со “стабильного” на “позитивный”)”, — говорится в сообщении.

Кроме этого, рейтинг базовой оценки кредитоспособности повышен до Caa2. Рейтинг депозитов и долга в местной валюте по национальной шкале повышен до В1.иа (прогноз со “стабильного” на “позитивный”). Улучшению рейтингов банка способствовало повышение суверенного рейтинга Украины. Агентство также приняло к сведению усиленную доходность и уровень капитализации банка и достаточный объем ликвидности.

Напомним, международное рейтинговое агентство Moody's повысило рейтинги Приватбанка с Caa3 до Caa2 вслед за недавним повышением рейтинга Украины.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.