Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Ощадбанк добился погашения банком Сергея Курченко 200 млн гривен долгов

[11:25 25 сентября 2017 года ]

Государственный “Ощадбанк” после трехлетних судебных разбирательств получил право собственности на принадлежавшее неплатежеспособному “Брокбизнесбанку” недвижимое имущество в г. Киеве по ул. Саксаганского, 115-а. Об этом сообщает УНИАН.

В 2013 году это здание было передано в залог “Ощадбанку” по кредиту в размере 200 млн грн принадлежащей владельцам “Брокбизнесбанка” компании “Капитал Инвест ЛТД” согласно договору между банками.

По решению суда “Ощадбанк” получил 100%-ное погашение суммы долга и предоставил предыдущему владельцу возможность вывезти принадлежащие ему вещи и освободить здание. Также сообщается, что “Ощадбанк” выставит объекты недвижимости на продажу через прозрачные электронные торги.

“Государственный сберегательный банк Украины” (”Ощадбанк”) зарегистрирован Национальным банком Украины 31 декабря 1991 года. 100% акций банка принадлежат государству.

Фонд гарантирования начал процедуру ликвидации “Брокбизнесбанка” 11 июня 2014 года. С 3 марта 2014 года в банке работала временная администрация. “Брокбизнесбанк” работал на рынке Украины с 1991 года и входил в группу крупных банков. Основным владельцем банка являлась группа ВЕТЭК Сергея Курченко.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.