Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Офис фирмы, которая фигурирует в скандале с Минобороны, находится в “хрущевке” рядом с Днепровским меткомбинатом

[18:10 12 октября 2017 года ]

В обычной “хрущевке” города Каменское Днепропетровской области расположен офис компании “Трейд Коммоддити”, которую подозревают в участии в коррупционных схемах по закупке топлива для Минобороны. Об этом сообщает ТСН.

Фирма занимает три квартиры в двух подъездах на первом этаже.

Местные жители никогда не знали, на чем именно специализируются работники офиса, но говорят, что помещение охранялось, а перед ним бизнесмены сделали парковку. С людьми никто из “Трейд Коммоддити” не общался никогда.

Также офис был под пристальным видеонаблюдением и сигнализацией, которая сейчас выключена. Окна хорошо обустроены железными решетками и роллетами. Однако во время обысков были повреждены двери.

Люди говорят, что перед обысками из офиса вывозили имущество.

11 октября 2017 года детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП осуществили ряд обысков, в результате которых по подозрению в причастности к преступлению во время закупки топлива.

Задержан заместитель министра обороны Степана Полторака Игорь Павловский и директор Департамента госзакупок Владимир Гулевич. Следствием было установлено, что сотрудники Минобороны по предварительному сговору с представителями коммерческого предприятия договорились о закупке топлива по завышенной цене.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.