Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Одну из сетей валютных обменников лишили лицензии

[17:40 24 ноября 2017 года ]

Национальный банк Украины отозвал генеральную лицензию на осуществление валютных операций у ООО “Финансовая компания Абсолют Финанс”. Соответствующее распоряжение №863-ра НБУ принял 23 ноября, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу регулятора.

“Решение принято в связи с выявлены многочисленных фактов нарушений указанным финансовым учреждением порядка организации и осуществления валютно-обменных операций, в том числе в отношении организации защиты помещений структурных подразделений, в которых осуществляется обмен валют”, — сказано в сообщении НБУ.

По данным НБУ на 23 ноября, лицензии на обуществление валютных операций имели 25 подразделений ООО “Финансовая компания Абсолют Финанс”, однако у большинства из них они временно не действуют.

По состоянию на июль 2016 года Финансовая компания “Абсолют финанс” управляла крупнейшей сетью пунктов обмена валют в Украине — 1223 отделения или половина от всего количества внебанковских пунктов обмена по стране.

Крупнейшая доля в “ФК Абсолют Финанс” принадлежали учительнице экономики и географии киевской школы №304 Оксане Бродовской. Миноритарные доли в компании принадлежат дочери Бродовской — Илоне, а также Григорию Пронько. До апреля 2016 года Оксана Бродовская была помощником народного депутата от Народного фронта Руслана Лукьянчука на общественных началах.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.