Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Инвестбизнес Валерии Гонтаревой призывает Кабмин пересмотреть пенсионную реформу

[08:30 10 июня 2017 года ]

Эксперты призвали правительство Гройсмана разработать новую пенсионную реформу,  предусматривающую запуск накопительного уровня пенсионной системы. Об этом заявили эксперты и участники рынка негосударственных пенсионных фондов, которые охарактеризовали предложенную Кабмином модель пенсионной реформы как неспособную обеспечить улучшение социальных стандартов и защитить интересы будущих пенсионеров.

“Проблемы будущих поколений и будущих пенсионеров остались за пределами этого законопроекта. Правительство ограничилось только повышением существующих пенсий, так называемым “осовремениванием”, − сказал директор подразделения по управлению локальными активами группы ICU Григорий Овчаренко.

По мнению экспертов и участников рынка, одних изменений существующей солидарной системы недостаточно, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему и преломить угрожающую тенденцию.

Сегодня соотношение работающих и пенсионеров почти 1:1, к 2050 году оно ухудшится почти в полтора раза. Единственный сценарий, позволяющий решить проблему обеспечения будущих пенсионеров, который все мы поддерживаем и на котором настаивают международные институты -  запуск накопительного уровня”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.