Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Невестка Петра Порошенко зарегистрировала торговый знак

[15:10 11 января 2017 года ]

Невестка президента Украины Юлия Порошенко зарегистрировала торговый знак “Аgrohub”. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Торговый знак “Аgrohub” был зарегистрирован 26 декабря 2016 года специалистами украинского института интеллектуальной собственности. 

Ранее Юлия Порошенко сообщала в интервью СМИ, что на территории ВДНХ в Киеве возможно создание agrohub — коворкинг-пространства (от англ. Co-working, “совместная работа”, англ. coworking space) и экосистемы, где было бы все необходимое для развития бизнеса.

“Мы привлекаем крупные корпорации, предпринимателей-инноваторов, академии и научные институты, а затем обеспечиваем взаимодействие, чтобы на стыке появлялись классные продукты”, — сообщала она.

По ее словам, крупные корпорации получают возможность найти таланты, а молодые стартапы, которые придут в акселератор, смогут опробовать свои идеи на практике и найти первых клиентов.

Юлия Порошенко утверждает, что пытается приостановить “утечку мозгов” из Украины и занимается поддержкой стартапов.

Напомним, жена старшего сына президента и нардепа Алексея Порошенко, которая числится в базе прописок Санкт-Петербурга, не сидит в декретном отпуске. Через полгода после того, как у Юлии и Алексея родилась дочка Елизавета (у пары есть еще старший сын Петя), девушка вышла на работу.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.