Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Нафтогаз” продлил договор с американскими юристами о защите интересов в споре по имуществу в Крыму

[08:10 12 января 2017 года ]

Национальная акционерная компания “Нафтогаз Украины” продлил до 2018 года договор с юридической компанией Covington&Burling LLP (США) о защите своих прав и интересов во время урегулирования споров с Россией по компенсации за потерянное в результате аннексии Крыма имущество за $6,31 млн. Об этом говорится в копии договора “Нафтогаза”, обнародованного в системе ProZorro, передают Украинские новости.

Договор подписан 11 января 2017 года.

Covington&Burling представляла интересы “Нафтогаза” по урегулированию данного спора с Россией в 2016 году ( тогда стоимость договора составила $1,265 млн).

В октябре 2016 года “Нафтогаз” и шесть его дочерних компаний — “Черноморнефтегаз”, “Укртрансгаз”, “Ликво”, “Укргаздобыча”, “Укртранснафта” и “Газ Украины” — инициировали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, нанесенные незаконным захватом ею активов группы в Крыму, которые “Нафтогаз” предварительно оценил в $2,6 млрд.

Согласно позиции “Нафтогаза”, в Крыму был ряд энергетических активов, захват которых российской стороной нарушает двустороннее инвестиционное соглашение, требующее от России уважения и защиты украинских активов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.