Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Набсовет находящегося на оккупированной территории коксохима Виктора Нусенкиса сократил правление

[18:20 18 августа 2017 года ]

Наблюдательный совет (НС) находящегося на неподконтрольной территории (НКТ) Украины ПАО “Ясиновский коксохимический завод” (ЯКХЗ, Макеевка Донецкой обл.) сократил численность правления с семи до трех человек, пролонгировав полномочия действующего председателя Леонида Кузмичева еще на три года, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщается в официальной информации ЯКХЗ в системе НКЦБФР, кадровые вопросы рассмотрены на заседании НС 17 августа текущего года.

Членами правления также переизбраны на три года начальник отдела реформирования собственности и арендных отношений Татьяна Варавка и ведущий специалист отдела ценных бумаг Марина Кремень.

Как сообщалось, акционеры ПАО “ЯКХЗ” на состоявшемся 25 июля 2017 года собрании акционеров обновили набсовет и ревкомиссию предприятия, в частности, избрав нового главу набсовета.

При этом собрание прекратило полномочия члена набсовета Натальи Чайки, переизбрало членов НС на новый срок — до следующего годового собрания акционеров — Алексея Давидзона и Татьяну Черникову, а также ввело в состав совета Станислава Быковского, Артема Бондаренко и Юлию Скаженык. Позднее в этот же день на заседании набсовета его председателем был избран А.Давидзон.

Кроме того, акционеры переизбрали на новый срок — три года — членов ревкомиссии Ольгу Микулу, вывели из этого органа Дмитрия Пономаренко и Людмилу Мороз, доизбрали Ирину Давыдову и Екатерину Аркадьеву. На заседании ревкомиссии в этот же день ее главой переизбрана О. Микула.

Ясиновский КХЗ производит доменный кокс, коксовый орех и коксовую мелочь, каменноугольную смолу, сульфат аммония, бензол для синтеза.

Уставный капитал предприятия составляет 83 млн 399,7 тыс. грн, номинал акции — 0,25 грн.

По данным КХЗ на конец 2016 года, ЧАО “Донецксталь — металлургический завод” принадлежит 91,35% акций предприятия.

В группу “Донецксталь” входят “Донецксталь-метзавод”, “Донецкий металлургический завод”, “Ясиновский коксохимический завод”, “Макеевкокс”, “Шахтоуправление Покровское” (ранее — “Красноармейская-Западная №1”) и др.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.