Rambler's Top100
НОВОСТЬ

На “АрселорМиттал Кривой Рог” занялись бурением

[10:50 06 января 2017 года ]

Металлургический комбинат “АрселорМиттал Кривой Рог” начал инженерно-геологические изыскания на площадке будущего строительства отделения непрерывной разливки стали №2, пишет UAprom.

“3 января 2017 года специалисты ПАО НИПИ “Механобрчермет” начали выполнение работ, пробурены первые скважины на площадке строительства”, — говорится в сообщении предприятия.

В январе запланировано бурение около 50 скважин, которые обеспечат достоверной информацией о геологических условиях площадки и станут основой для проектирования фундаментов всех объектов комплекса.

“Инженерно-геологические изыскания — это первый этап подготовки к проектированию и последующему строительству новой машины непрерывного литья заготовок. Сейчас важно понять, какие грунты на площадке, чтобы определиться с видом фундаментов, объемами работ и организацией строительства. Своевременная организация и качественное выполнение подготовительных работ — это определяющие факторы для реализации последующих этапов в создании нового, стратегического для нашего предприятия объекта”, — приводятся в собщении слова Руслана Баранника, заместителя директора департамента по инвестициям и инжинирингу.

В 2017 году “АрселорМиттал Кривой Рог” начал строительство второй машины непрерывного литья заготовок в рамках масштабной инвестиционной программы предприятия. Мощность новой МНЛЗ составит 1,4 млн. т в год. Строительство планируется завершить во втором квартале 2018 года.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-01-06 18:38:49] [ Аноним с адреса 94.248.5.* ]

Читать смешно. Сегодня начали геологические изыскания, хотя раньше брали данные у Кривбасспроекта, там уже давно все изыскали и заархивировали. Завтра возьмем ручку в руки и сделаем черточку и т.д. будем создавать видимость работы,которой кот наплакал. Давно можно было запустить и випускать продукцию. А тут создается видимость работы: вот видите мы даже пытаемся что-то сделать. Ну не получилось запустить 1-ую коксовую батарею, не смогли, зато мы наняли людей пробурить 50скважин.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.