Rambler's Top100
НОВОСТЬ

НКРЭКУ жалуется на наглый “Урядовый курьер”

[15:20 13 октября 2017 года ]

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) заявляет о случаях “грубого вмешательства” в работу комиссии, сообщил глава регулятора Дмитрий Вовк, пишет Интерфакс-Украина.

“Урядовый курьер” в наглой письменной форме признал ручное регулирование печати постановлений комиссии и предложил согласовывать график печати с секретариатом Кабмина. Один из правоохранительных органов возмущен фактом нерегистрации постановлений в Министерстве юстиции. Уважать и выполнять законы, в том числе специальный о регуляторе, где это определено одним из оснований независимости комиссии, за нужное не считает”, — сообщил Вовк.

Он добавил, что оба случая, по его мнению, являются “грубым вмешательством” в работу комиссии, информация об этом будет предоставлена секретариату Энергетического сообщества в рамках аудита.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.