Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Минюст: у “Газпрома” достаточно имущества, которое можно конфисковать в счет долга

[11:00 17 апреля 2018 года ]

У российского “Газпрома” есть достаточно активов за рубежом, который можно конфисковать в счет долга по решению Стокгольмского арбитража, отмечает министр юстиции Украины Павел Петренко.

“То, что у “Газпрома” есть на территории Украины, мы уже забрали в государственный бюджет. Сейчас мы еще ищем то, что находится у его должников на территории Украины. Это тоже юридический процесс, и мы это сделаем. В иностранных юрисдикциях, в Европе у “Газпрома” очень много активов. И тех активов, которые легко конвертируются в средства. Это и газ в хранилищах, и ценные бумаги, и денежные средства на счетах”, — сказал он в эфире программы “Свобода слова” на телеканале ICTV.

П.Петренко подчеркнул, что решение Стокгольмского арбитража выполняется принудительно в любой стране ЕС. “То же самое касается решения национального суда, которое мы также будем признавать и предоставлять для принудительного выполнения в странах Европейского союза”, — отметил он.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin
[2018-04-17 13:37:09] [ Аноним с адреса 146.185.28.* ]

Как это все конфисковали? А газ в трубе - он же насквозь газпромовский. Почему не конфискуют раз решение позволяет конфисковать "по всей Европе"?

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.