Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Министр финансов настаивает на уничтожении налоговой милиции уже с января

[09:30 12 января 2017 года ]

Министерство финансов в ближайшие дни внесет на рассмотрение Кабмина законопроект о создании финансовой полиции, чтобы закончить ликвидацию налоговой милиции. Об этом в Facebook сообщил глава Минфина Александр Данилюк.

“Мы планируем подать проект закона на рассмотрение правительства на ближайшем заседании и после утверждения направить законопроект в парламент”, — написал Данилюк.

Он говорит, что этого документа “ждет бизнес и о котором идет речь в меморандуме с МВФ”.

Он напомним, что в конце 2016 года “из-за технической ошибки Верховная Рада фактически объявила налоговою милицию вне закона уже с 1 января 2017 года”.

“Стоит ли исправлять ошибку, опять легализуя репрессивную налоговую милицию? Очевидно, что нет. Нужно двигаться только вперед”, — написал Данилюк и выразил надежду, что в этот раз желательно, чтобы “депутаты все-таки избежали “технических ошибок”.

Документ предусматривает ряд основных принципов, на которых планируется создавать Финансовую полицию: замена силового подхода аналитическим; сокращение штата до 2 500 человек (сейчас — 15 000); невмешательство в работу честного бизнеса; обновление персонала через прозрачный конкурс и независимую отборочную комиссию, представителей силового блока — не более 25%; зарплаты, которые уменьшат риск коррупции и дадут возможность привлечь лучшие кадры.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.