Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Метинвест” в Мариуполе открыл центр по трудоустройству своих работников с оккупированных территорий

[11:20 20 марта 2017 года ]

Горно-металлургическая монополия Рината Ахметова “Метинвест” открыла в Мариуполе центр по трудоустройству работников из находящихся на неконтролируемой территории предприятий и начала прием сотрудников на другие предприятия компании. Об этом сообщил генеральный директор “Азовстали” Энвер Цкитишвили в Facebook, пишет UAprom.

Он отметил, что коллектив “Метинвеста” — единое целое, несмотря на территориальное расположение активов, на сложности в осуществлении их хозяйственной деятельности. “Поэтому, несмотря на утрату группой “Метинвест” контроля над работой своих предприятий на временно неконтролируемой территории, наша компания решительно поддерживает своих работников, оказавшихся в этой непростой ситуации. Для этого в Мариуполе начал работу центр по трудоустройству сотрудников группы “Метинвест”, — констатировал гендиректор.

По его словам, за последние сутки на “Азовсталь” были приняты первые сотрудники ЕМЗ. Также сегодня действуют и на других предприятиях компании — в Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.