Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Метинвест” подсунул “Запорожстали” своего подрядчика

[11:50 20 марта 2017 года ]

ООО “Метинвест-ПромСервис”, созданное на базе ремонтных подразделений “Азовстали”, Мариупольского меткомбината (ММК) им.Ильича (оба — Мариуполь Донецкой обл.) и Енакиевского метзавода (ЕМЗ, Донецкая обл.), входящих в горно-металлургическую монополию Рината Ахметова “Метинвест”, подтвердило намерение открыть филиал в Запорожье для обслуживания запорожских активов. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщается в корпоративной газете “Ильичевец” со ссылкой на генерального директора “Метинвест- ПромСервис” Михаила Рубцова, из-за блокады сообщения с НКТ есть дефицит сырья на метпредприятиях и существуют риски с невыполнением производственных планов металлургов на 2017 год.

По его словам, в такой ситуации у ремонтников появился повышенный объем заказов и активизируются запланированные сервисные работы.

“Сейчас “Метинвест-ПромСервис” загружен полностью. По нашей производственной программе мы выполняем большую линейку ремонтов на всех активах группы “Метинвест”, которые входят в сферу нашего сервисного обслуживания”, — сказал Рубцов, которого цитирует издание.

При этом он уточнил, что работники предприятия задействованы на промплощадках ММК им.Ильича, “Азовстали” и “Запорожстали”, заняты ремонтом подвижного состава Северного, Центрального и Ингулецкого горно-обогатительных комбинатов.

Касаясь структуры филиалов предприятия, топ-менеджер отметил, что “Метинвест-ПромСервис” имеет стабильно высокий уровень загрузки.

“Мы уверенно смотрим в будущее, в прошлом году открыли первый филиал на базе бывшего цеха ремонта меткомбината “Азовсталь”, второй — в Кривом Роге, где сегодня трудится почти 1000 человек”, — подчеркнул Рубцов.

В ближайших планах открытие филиала №3, куда войдут четыре ремонтных цеха меткомбината “Запорожсталь”.

Как сообщалось, “Метинвест” ввел в строй в Мариуполе предприятие по сервисному обслуживанию метактивов — ООО “Метинвест-ПромСервис”, которое с 1 июня 2015 года начало прием заказов на ремонт и техническое обслуживание оборудования метпредприятий.

“Метинвест-ПромСервис”, в частности, участвует в реконструкции аглофабрики ММК им. Ильича.

Компания создана по инициативе группы “Метинвест” для снижения затрат, улучшения системы планирования и организации труда, повышения качества ремонтов.

“Метинвест” в середине 2013 года объединил ремонтные службы “Азовстали” и ММК им. Ильича, создав на базе этих структур ремонтно-механический завод (МРМЗ).

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.