Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Местные бюджеты получат долю от добычи сырья

[10:41 11 октября 2013 года ]

Верховная рада проголосовала за передачу местным бюджетам части выручки от реализации полезных ископаемых, сообщает Интерфакс-Украина.

Парламент принял за основу законопроект N3295-1 о внесении изменений в Бюджетный кодекс “Относительно использования государственной части произведенной продукции в соответствии с соглашениями о разделе продукции”. Согласно документу, областной совет, на территории которого ведется разработка полезных ископаемых, сможет получить половину от этих 10%, четверть суммы получит районный совет, еще четверть — сельсовет.

Напомним, Ивано-Франковский облсовет согласовал проект СРП между государством и компаниями “Шеврон Юкрейн Б.В.” и “Надра Олесская” при добыче углеводородов на Олесском участке.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.