Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Mercedes Петра Дыминского убил молодую женщину

[18:10 18 августа 2017 года ]

Автомобиль известного львовского бизнесмена, почетного президента ФК “Карпаты” Петра Дыминского попал в аварию, в которой погибла молодая женщина. Возможно, за рулем был сам бизнесмен, пишет Zaxid.net.

ДТП случилось на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

В полиции подтвердили гибель женщины. “Вызов в Яворивский отдел полиции поступил в 15:15. Следователи и полиция сейчас выясняют все обстоятельства на месте, это все, что пока известно”, — рассказала представительница пресс-службы полиции Львовской области Иванна Кутнив.

На месте ДТП оказался владелец ФК “Карпаты” и телеканала ZIK Петр Дыминский. Известно, что он часто лично водит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Как сообщили очевидцы ДТП, Петр Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, а охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.