Rambler's Top100
НОВОСТЬ

МВФ возражает против практики отсрочки уплаты НДС на новое промышленное оборудование

[15:05 13 октября 2017 года ]

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что Кабинет министров выступает за отсрочку уплаты НДС на импорт нового промышленного оборудования, но Международный валютный фонд не поддерживает данную идею.

“Для стимулирования промышленности я хочу реструктурировать ввозной НДС на новое оборудование. Я хочу, чтобы человек, который ввозит оборудование в страну, которое мы не производим, получил отсрочку, допустим, на 36 месяцев”, — сказал В.Гройсман в интервью Интерфакс-Украина.

Премьер отметил, что бизнес поддерживает такую идею, однако международные партнеры Украины пока выступают против. “Бизнес ждет такого решения, но пока есть кое-какие ограничения, которые не дают мне это сделать. Мы с международными партнерами смотрим параметры поступлений в бюджет”, — сказал В.Гройсман, уточнив, что против такой инициативы выступает МВФ.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.