Rambler's Top100
НОВОСТЬ

МВФ требует от Петра Порошенко не трогать Антикоррупционные бюро и прокуратуру

[09:25 07 декабря 2017 года ]

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард в Вашингтоне призвала украинские власти обеспечить независимость Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом говорится в ее заявлении на сайте МВФ.

“Мы глубоко обеспокоены недавними событиями в Украине, которые могут нивелировать весь прогресс, которого достигла Украина в создании независимых институтов для борьбы с коррупцией высшего уровня, включая НАБУ и САП. Борьба с коррупцией является ключевым требованием украинского общества, а также является частью обязательства правительства в рамках программы МВФ”, — заявила она.

Лагард призвала украинские власти и парламент обеспечить независимость НАБУ и САП.

“Мы настоятельно призываем власти быстро принять законы о введении антикоррупционного суда в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии Совета Европы”, — отметила глава МВФ.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.