Rambler's Top100
НОВОСТЬ

МИД советует готовиться на Донбассе к худшему

[10:30 17 апреля 2018 года ]

Существует довольно высокая вероятность нанесения Россией удара по Украине на фоне последних событий в Сирии. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар в комментарии Укринформу.

“Стопроцентно о возможной реакции России на действия западных союзников в Сирии не скажет никто, поскольку неизвестно, что в голове у господина Путина. Но готовиться надо к худшему. На прошлой неделе вместе со словацким коллегой (госсекретарем МИД Словакии Лукашем Паризеком) я был на востоке, и мы увидели, что наши защитники готовятся к оборонительным действиям и к худшему сценарию“, — сказал Боднар.

По его словам, украинские дипломаты сейчас работают, чтобы несколько сместить фокус внимания мировой общественности с событий в Сирии на Украину в том смысле, что на востоке нашего государства тоже возможен очередной удар со стороны России, который надо будет “отбивать“ всем миром.

“Украина будет отражать его физически, а весь цивилизованный Запад будет делать это политически и ангажировать мировое противодействие агрессору“, — добавил заместитель министра.

Ранее Украина выразила солидарность с США, Великобританией и Францией и поддержала действия союзников в ответ на применение Дамаском химического оружия в сирийском городе Дума. 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin
[2018-04-17 15:31:38] [ Аноним с адреса 93.78.8.* ]

Страшилка "нападут на Украину"- уже не работает, иудеям пора новую сказку придумать. Хотя наивных и упоротых уже мало. Реалисты пачками валят закордон. Скоро маланцы останутся без барышей и рабов, сами станут на лыжи, когда красть уже нечего!

[2018-04-17 13:29:07] [ Аноним с адреса 146.185.28.* ]

[ Аноним с адреса 193.219.124.* ] неужели на России еще остались дибилы, которые НЕ верят в этот бред? Тогда американцы идут к вам! :))))

[2018-04-17 11:38:56] [ Аноним с адреса 193.219.124.* ]

неужели на Украине еще остались дибилы, которые верят в этот бред? :))))

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.