Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Компании из черного списка Антимонопольного комитета выиграли тендеров на 460 млн гривен

[17:20 11 января 2017 года ]

Компании из черного списка АМКУ выиграли на торгах ProZorro более 450 млн гривен. Об этом сообщает OpenDataBot, сервис мониторинга регистрационных данных компаний.

Как отмечается, наиболее активно сделки с компаниями из черных списков АМКУ проводились с октября по декабрь 2016 года. Например, компания ООО “Визит”, после решения АМКУ в августе 2016 года, выиграла после этого тендеров на 11,7 млн гривен.

 

“Согласно закону, компании, которые попадают в черный список Антимонопольного комитета, теряют право участвовать в торгах в течение следующих трех лет. Однако ответственность за проверку компаний несет заказчик”, — объясняет юрист Никита Пидгайный.

“Компания, которая проиграла в тендере, но имеет победителя из черного списка, может подать в суд. Уже сейчас есть прецеденты выигранных дел по данному вопросу”, — говорится в пресс-релизе OpenDataBot.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.