Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Количество рейдерских захватов агропредприятий выросло вдвое

[16:50 12 октября 2017 года ]

С начала года Антирейдерский союз предпринимателей зарегистрировал семьдесят случаев силовых захватов агропредприятий, и это вдвое больше, чем было за весь 2016 год. Об этом пишет Новое время.

“Рейдеры в Украине под прикрытием полиции и чиновников Минюста развязали массовую охоту на новую тучную “добычу” — аграриев. Сейчас этот рынок находится в числе немногих, где есть устойчивый подъем”, — говорится в статье издания.

“Рейдеры заинтересовались сельским хозяйством в надежде роста цен на землю и подъеме аграрного рынка”, — уверен Андрей Семидидько, глава АРСП.

При этом по данным Ассоциации животноводов, чаще всего недружественные “поглощения” происходят в Центральной Украине, чуть меньше их на юге страны.

“На сегодняшний день фермер не может защитить свой бизнес, свою собственность, свой урожай, — подчеркивает Ирина Паламар, председатель ассоциации. — Он может потерять все за считаные минуты”.

Напомним, по мнению вице-премьер-министра — министра экономического развития и торговли Степана Кубива, от одного до трех тысяч гектаров земли в Украине были захвачены рейдерами.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-10-12 23:26:15] [ Аноним с адреса 87.98.144.* ]

Чем ближе свободная продажа земли - тем больше к ней внимания жуликов и проходимцев. Практически последняя валютная ценность, не прибранная серьезными пацанами.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.