Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Количество обращений на оформление субсидии в прошлом году выросло на 10%

[11:40 23 января 2018 года ]

В январе-декабре 2017 года за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратилось 8,2 млн домохозяйств, что на 10,3% больше, чем в 2016 году. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат), передает БизнесЦнезор.

При этом на домохозяйства в городах приходилось 67,5% таких обращений.

В целом, на протяжении года были назначены субсидии 8,81 млн домохозяйств (107,4% из числа обратившихся, учитывая обратившихся за субсидиями в 2016 году, но получивших их только в 2017 году).

В частности, в городах субсидия была назначена  6,03 млн домохозяйств, в сельской местности — 2,78 млн.

“По сравнению с соответствующим периодом 2016 года количество таких домохозяйств увеличилось на 1,13 млн, или на 14,7%”, — отмечают в Госстате.

В декабре 2017 года субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг получали 6,92 млн домохозяйств (46,2% от общего количества домохозяйств страны), из них 37,5% состояли из одного человека, 28,2% — из двух, остальные — из трех и более человек.

Как сообщалось, весной министр социальной политики Украины Андрей Рева заявлял, что к 1 января 2018 года количество получателей субсидий в Украине сократится до 5 млн домохозяйств.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.