Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Китайскому железорудному спросу прогнозируют глубокое зимнее падение

[12:45 14 ноября 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на агентство Reuters, по данным  China Iron & Steel Association (CISA), спрос на железную руду в Китае упадет на 6 млн тонн в ноябре, поскольку страна планирует сдерживать производство стали в зимний период для достижения целей против загрязнения воздуха.

Сокращение производства стали в 28 китайских городах должно начаться 15 ноября, и в число сокращений могут входить и другие города, что говорит о том, что спрос на железную руду может упасть в большей степени, чем ожидалось, заявила CISA 13 ноября.
      “Учитывая сезонный фактор, спрос на железную руду в ноябре снизится на 6 млн тонн, что на 4,5 млн тонн больше, чем в октябре”, — сказали в CISA.

Спрос на китайскую железную руду обычно замедляется в ноябре и декабре, так как сталелитейные заводы планируют техническое обслуживание, в то время как спрос на строительство падает в более холодную погоду.
      Запасы руды от топ-4 мировых сырьевых компаний в четвертом квартале по сравнению с предыдущим кварталом увеличится на 10,95 млн. тонн до 290 млн. тонн.
      Запасы железной руды в китайских портах, на 10 ноября, выросли на 28% к прошлому году и составили 137.87 млн. тонн, по данным Steelhome.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.