Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Китайские железорудные цены обновили четырехмесячные максимумы

[13:00 17 октября 2017 года ]

 Как сообщает Metaltorg.ru по материалам портала Mining.com, по состоянию на 13 октября цена на железную руду резко выросла с 15-недельного минимума, произошедшего в четверг после того, как данные таможенных органов КНР показали, что импорт железной руды в сентябре достиг рекордного уровня.
      Спотовые цены на железную руду с содержанием FeЕ составляет более 70% мировой морской торговли, а сентябрьские грузы, прибывающие в порты страны, выросли до 103 млн тонн, что на 11% больше, чем годом ранее. Сентябрьский импорт увеличился с августа на 14,3 млн тонн. Предыдущий рекорд в 96,5 млн тонн был установлен в марте этого года.
      Война Пекина со смогом также вытеснила сотни отечественных китайских производителей сырья из бизнеса, поскольку сталевары выбирают высококачественные поставки у крупных производителей в Австралии, Южной Африке и Бразилии. Недавно правительство объявило, что оно закроет около трети, или около 1000, железорудных предприятий  страны, которые перерабатывают железную руду с около 20% содержанием Fe.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.