Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Китайские железорудные фьючерсы откорректировались после двух дней рекордного роста

[13:00 17 февраля 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на агентство Reuters, железорудные фьючерсы в Китае в среду снизились в цене после двух дней рекордного взлета, и некоторые участники рынка считают предыдущий рост цен преувеличенным.
      “Маржа стальных предприятий повысилась в основном из-за роста цен на сталь, но также и из-за снижения цен на коксующийся уголь,” — отмечает аналитик Commonwealth Bank of Australia, Vivek Dhar.
      Наиболее активные стальные фьючерсы по арматуре в Шанхае были неизменными  в цене — на уровне 3,421 юаня ($498) за тонну.
      Железорудные фьючерсы в Далянь снизились на 0.3% до 705 юаней за тонну, после пика в 718 юаней за тонну.
      “Поскольку деятельность китайских участников рынка нормализовалась после Лунного Нового года, мы ожидаем, что  спрос снизится и цены  упадут ниже,”- отмечает госп. Dhar.
      Спотовые цены на железную руду с содержанием Fe 62% с доставкой в  Qingdao снизились на 0.6% до  $91.71 за тонну, сообщает Metal Bulletin.

Запасы импортной железной руды в китайских портах, по состоянию на 10 февраля, выросли до  126.95 млн. тонн, самый высокий уровень с 2014 г., сообщает SteelHome.

 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.