Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Киев не будет повышать тарифы на электроэнергию для монополии Рината Ахметова

[16:30 06 января 2017 года ]

Киевская городская государственная администрация отрицает намерение повысить тарифы на электроэнергию для населения из-за проведения работ в рамках подготовки к проведению международного песенного конкурса “Евровидение-2017”. Об этом сообщил заместитель председателя ведомства Петр Пантелеев, передают Украинские новости.

“Повышения цен на электричество для жителей столицы в связи с проведением “Евровидения” не будет”, — заявил Пантелеев.

Речь идет о ремонте электроустановок и линий электропередачи, необходимых для повышения мощности работы электрических сетей Международного выставочного центра, а также установления трансформаторных подстанций.

Эти меры позволят обеспечить надежное электроснабжение выставочного центра и избежать перегрузки сетей, в том числе, на период проведения конкурса. Работы будут выполняться в рамках ремонтного фонда компании “Киевэнерго”.

Ранее Кабинет министров выступил за включение в тариф компании “Киевэнерго” затрат на модернизацию электроснабжения Международного выставочного центра возле станции метрополитена “Левобережная” в рамках подготовки к проведению “Евровидения-2017”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.