Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Кабмин разрешил бизнесу корректировать таможенные декларации

[15:20 11 января 2017 года ]

Кабинет министров разрешил бизнесу корректировать таможенные декларации. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, пишет Экономическая правда.

“Этим постановлением предлагается решить три вопроса — обязать таможни вносить изменения в таможенные декларации, если решение таможни отменено (по решению суда)... Второе — предоставить право бизнесу корректировать таможенные декларации в связи с получением (измененных) правил трансфертного ценообразования...А также позволит бизнесу предоставлять не одну дополнительную декларацию, а несколько, что даст возможность реализовать импортированные продукты маленькими порциями, что повысит конкуренцию, в частности на рынке газа”, — сообщил министр финансов Александр Данилюк в ходе заседания.

По его словам, данное постановление согласовано без замечаний Министерством экономического развития и торговли, а все замечания от Министерства юстиции, Государственной фискальной службы и госпредприятий были учтены.

Министр также отметил, что документ поддерживают представители бизнеса.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.