Rambler's Top100
НОВОСТЬ

К 2035 году доля тепловых электростанций Рината Ахметова упадет в энергобалансе страны до 10%

[15:20 18 августа 2017 года ]

Кабинет министров Украины одобрил Энергетическую стратегию Украины на период до 2035 года “Безопасность, энергоэффективность, конкурентоспособность”. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

По словам Кистиона, это программный документ, который определяет весь комплекс широкомасштабных реформ в энергетическом секторе страны.

“В основе новой энергетической политики страны достаточно амбициозные цели — снижение энергоемкости экономики в два раза к 2030 году, увеличение украинского производства как традиционных, так и альтернативных источников энергии”, — подчеркнул Кистион.

Согласно документу, новая структура потребностей в энергетике выглядит так: атомная энергия к 2035 году будет давать 50% электроэнергии страны, возобновляемые источники — 25%, гидроэнергетика — 13%, а остальное будет покрываться за счет тепловых электростанций.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.