Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Импортный лом в Турции подешевел на 10 долларов за тонну

[12:45 23 января 2018 года ]

Согласно оценкам Platts, стоимость импортируемого в Турцию лома HMS I/II (80:20) снизилась по состоянию на 17 января на $10, до $362,50 за т CFR (при диапазоне $362-$368 за т).
       Metaltorg.ru передает о поставке из Бенелюкса 10 тыс. т дробленого лома, 10 тыс. т бонусного и 20 тыс. т HMS 75:25 по средней цене $363 за т CFR.
       Один из турецких торговых агентов сообщает о предложении из Балтийского региона лома по цене $368 за т CFR. “Рынок не очень в хорошем состоянии”, — отметил турецкий агент. Европейский трейдер сообщил о предложениях лома по цене $360-$362 за т и $365 за т CFR. Другой европейский трейдер заявил, что полагает, что цена материала упала ниже отметки $360 за т, отметив, что новые ценовые уровни находятся в границах $352-355 за т.
       Трейдер из Бенелюкса заявил, что он не ожидает услышать о сделках в ближайшие 2 недели и полагает, что цены на материал 80:20будут в диапазоне $360-$365 за т CFR. По его словам, турецкие заводы пытаются сбить цены перед заключением сделок. “Не слышно о сделках на поставку заготовки и лома, заводы создают видимость концентрации на продажах арматуры”, — констатирует турецкий трейдер.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.