Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Игоря Коломойского убедил отдать Приватбанк государству посол США

[11:40 23 декабря 2016 года ]

Перед тем как решение о национализации Приватбанка было принято окончательно, у бизнесмена и бывшего совладельца банка Игоря Коломойского состоялся разговор с послом США Мари Йованович. Об этом Левому берегу стало известно из собственных источников. Разговор этот, как отмечают источники, был весьма непростым и стал “точкой невозвращения” в истории с переходом Приватбанка из частной собственности в государственную.

Кроме того, конфиденциальное соглашение между Минфином и НБУ с одной стороны и Коломойским и Боголюбовым — с другой предусматривает обязательства экс-собственников в течении полугода обеспечить многочисленные кредиты реальными залогами, далее — компенсировать потери государства.

Как сообщил в интервью программе “Левый берег с Соней Кошкиной” министр финансов Александр Данилюк договоренности эти не оформлены юридически. Однако в случае невыполнения взятых на себя обязательств бывшим собственникам Приватбанка грозит предметная ответственность.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.