Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Игорь Коломойский подал шестой иск к НБУ и Приватбанку по национализации

[10:30 23 сентября 2017 года ]

Игорь Коломойский в сентябре подал еще два иска к Национальному банку и Приватбанку по национализации его бывшего банка. Об этом свидетельствуют материалы Печерского райсуда Киева, передает Finbalance.

В частности, бизнесмен подал в Печерский райсуд иск о прекращении действия, нарушающего право и о прекращении правоотношения.

Суммарно олигарх подал на правительственные ведомства уже шесть исков.

До этого Коломойский подал еще два иска: о расторжении договора поручительства и о признании недействительным договора поручительства.

Также в июне Печерский райсуд в рамках дела №757/32503/17-ц начал рассматривать иск Коломойского к НБУ и “Приватбанку” о расторжении договора поручительства. 

Также на рассмотрении Окружного административного суда столицы находится дело №826/7432/17 — по иску Коломойского к НБУ, Кабинету министров, Фонду гарантирования вкладов физлиц и Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. В этом иске экс-совладелец “Приватбанка” обжалует решение государства о признании “ПриватБанка” неплатежеспособным, о его национализации и докапитализации за счет государства.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.