Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Государственный “Селидовуголь” заказывает материалы у донецкой фирмы, связанной с террористами

[17:55 20 сентября 2017 года ]

Госпредприятие “Селидовуголь” в Донецкой области по неконкурентной процедуре заключило два соглашения на поставки рудстоек на общую сумму 386 тысяч гривен. Об этом пишут Наші гроші.

Копмания-поставщик ООО “Универсал Инвест-Строй” должна предоставить 71 кубометр рудстойки из хвойных пород дерева диаметром 10 — 20 сантиметров, длиной 2 — 4 метра и 66 кубометра дерева диаметром 18 — 22 сантиметра, длиной 2 — 4 метра на сумму 191 тысячу гривен. Согласно другому соглашению от 16 августа, фирма поставит 150 кубометров рудстойки диаметром 10 — 20 cантиметров и длиной 2 — 4 метра на сумму 195 тысяч гривен. Таким образом, рудстойки обойдутся “Селидовуглю” в 1300 гривен/ кубометр.

По данным системы “Прозорро”, в январе-феврале 2017 физлицо Качейшвили Георгий Юрьевич продавал ГП “Селидовуголь” такие же рудстойки на 37% дешевле — по 950 гривен/ кубометр.

ООО “Универсал Инвест-Строй” было зарегистрировано в феврале 2015 года в Киеве по улице Мельникова, 18Б, офис 3. Уставной капитал фирмы составляет 1000 гривен. По данным “Прозорро”, заказ от государственных угледобывающих предприятий ООО начало получать с апреля 2017 года, когда директором общества стал дончанин Дьяков Юрий Иванович.

Так с апреля ООО “Универсал Инвест-Строй” заключило договоры с госпредприятиями “Селидовуголь”, “Мирноградуголь” и “Первомайскуголь” 28 соглашений на поставку различных запчастей и материалов на сумму 6,8 миллиона гривен.

Юрий Дьяков является единственным владельцем “Универсал Инвест-Строй”. По данным Единого госреестра, Дьяков зарегистрирован в Донецке по ул. Капитана Ратникова, д. 20А, кв. 106. По этому же адресу в настоящее время зарегистрировано ООО “ТехПромОборудование” с уставным капиталом в 100 гривен.

В качестве контактного номера телефона предприятия в реестре указан номер 050-472-40-79, который сейчас использует “Универсал Инвест-Строй” (именно этот номер телефона общество отмечает в качестве контакта в заключенных договорах).

Директором и единственным участником ООО “ТехПромОборудование” является Батраков Юрий Васильевич 1989 года рождения, зарегистрированный на неподконтрольной правительству территории в Чистяково (ранее — Торез) по улице Революции, 58. По данным “Миротворца”, житель Чистяково Юрий Батраков является боевиком незаконного вооруженного формирования “Оплот”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.