Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Государственная фискальная служба рассказала за что заплатила 300 тыс гривен Виктору Пинчуку

[10:00 25 декабря 2016 года ]

В столичном управлении Государственной фискальной службы опровергают обвинения в нецелевом растрачивании средств на новогодний корпоратив, который прошел 21 декабря. Об этом начальник Главного управления ГФС в городе Киеве Людмила Демченко заявила в комментарии Цензору.

“За 11 месяцев органы ГФС в Киеве собрали 48 млрд гривень в бюджеты всех уровней. Запущены пилотные проекты, в частности, сервис “Офис-аудит”. Хотелось каждого поблагодарить за успехи. Поэтому этот праздник был подведением итогов работы коллектива ГФС в городе Киеве. Мы наградили всех, кто принимал активное участие во всех наработках, которые мы сделали за прошлый год. Это необходимость создания командного духа, — отметила она.

Ранее журналист Дмитрий Гнап обвинил ГФС в тратах на шикарный корпоратив с участием поп-звезд.

“А вот посмотрите: люди гуляют. Сегодня Государственная фискальная служба с размахом зафигачила корпоратив. Сняли целый павильон на ВДНХ. Еда была от “Мировой карты”. Развлечения: шоу “Вартові мрій”, выступления поп-звезд. Гуляло около 1000 работников ГФС. Еще раз: тысяча гостей. Прикиньте так себе расходы. Лично Насиров открывал праздник. Все в лучших прожорливых традициях Клименко”,- написал он в Facebook.

Демченко подтвердила, что на событии присутствовали тысяча человек, в том числе глава ГФС Украины Роман Насиров. Однако она опровергла наличие еды от “Мировой карты” и участие звезд поп-музыки. По ее словам, единственным представителем шоу-бизнеса на празднике был Александр Пономарев, который спел одну колядку, не запросив гонорара, так как давно сотрудничает с ГФС (снимается в социальной рекламе, призывающей честно платить налоги).

Демченко уверила, что общая сумма стоимости корпоратива составила 450 тысяч гривень. Из них 300 тысяч гривень (на аренду помещения и билеты на представление “Вартові мрії”) выделил профсоюз сотрудников ГФС в Киеве. Он заключил соответствующий договор с компанией Starlightmedia Виктора Пинчука.

Еще 150 тысяч потрачено на закупку еды и алкоголя. Эти средства каждый сотрудник сдавал индивидуально за себя и членов семьи (по 150 грн. на человека). В ГФС отметили, что угощения были сугубо символическими, при этом люди не сидели за столами.

Сам праздник заключался в соревновании хоров, в которые объединились сотрудники ГФС. Их оценивало жюри, куда, в частности, входили Насиров и Пономарев

“Люди два месяца в обеденный перерыв и после работы репетировали, — объяснила Демченко. — Хотелось, чтобы каждый был на празднике и выразить благодарность каждому. Получилось огромное количество людей. Летом мы могли бы собраться на улице, но зимой это невозможно. Мы нашли выход из ситуации — решили, что объединим приятное с полезным: подведем итоги, споем, а после этого пойдем на представление”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.