Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Госсовет КНР пересмотрел список ограничений для иностранного инвестирования китайских компаний

[14:00 18 августа 2017 года ]

Госсовет Китая принял решение ввести ограничения на покупки китайскими компаниями иностранных активов в ряде секторов и запретил им инвестировать в бизнес азартных игр. Об этом передает агентство Интерфакс-Украина.

Как говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте правительства, ограничения касаются таких секторов, как недвижимость, отельный бизнес, развлечения и спорт.

Вместе с тем власти Китая пообещали оказать поддержку компаниям, которые намерены вкладывать средства в проекты, осуществляемые в рамках масштабной инициативы “Один пояс, один путь”.

Эксперты отмечают, что таким образом китайское правительство надеется ограничить отток из страны капитала, составивший $816 млрд в прошлом году. Это привело к ослаблению юаня и истощению капитальных резервов компаний КНР.

Объем покупок китайскими компаниями иностранных активов упал на 44,3% в январе-июле 2017 года после резкого скачка в прошлом году.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.