Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Госказначейство не выплатило 90 млрд. грн

[18:42 10 октября 2013 года ]

Председатель фракции “Всеукраинское объединение “Батьківщина” Арсений Яценюк заявляет о том, что Государственное казначейство не выплатило около 90 млрд гривен государственного и местных бюджетов. Об этом он заявил во время пленарного заседания Верховной Рады, пишут Украинские новости.

“По нашей информации, Государственное казначейство Украины не выплатило обязательств государственного и местных бюджетов на сумму 90 млрд гривен”, — сказал он.

По словам Яценюка, целые города в стране оказались без финансирования, что свидетельствует о предбанкротном состоянии в государстве.

Также, по его словам, государственный долг страны на данный момент составляет 70 млрд гривен, а дефицит государственного бюджета по сравнению с 2012 годом уже увеличился в 2 раза.

Политик отметил, что в Украине наблюдается падение по всем экономическим показателям, а власть реагирует на это лишь попыткой создания финансовой пирамиды с помощью использования векселей.

По мнению Яценюка, эмиссия векселей — это только попытка отсрочить банкротство, а не реальные меры по выходу из кризиса.

В связи с этим, “Всеукраинское объединение “Батьківщина” настаивает на выступлении премьер-министра Николая Азарова в парламенте с отчетом о предложениях правительства по выходу из такой сложной экономической ситуации.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.