Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Глава “Укрзализныци” скрывает свою зарплату

[17:50 20 ноября 2017 года ]

И. о. руководителя “Укрзализныци” (УЗ) Евгений Кравцов в интервью Экономической правде не назвал размер своей заработной платы. “Должна быть приблизительно такая же сумма, какая была у моего предшественника. Я ее задекларирую, вы сможете увидеть”, — сказал Е. Кравцов.

“В прессе назывались суммы в пределах 1,5-3 млн грн. К моему большому сожалению, это неправда”, — заявил временный руководитель УЗ.

Он также отметил, что руководитель госмонополии два года назад получал 12 тысяч грн. “Я не верю, что на такую зарплату он может честно работать. Я пришел из бизнеса, где получал рыночную зарплату. Не могу найти аргумент, почему руководство компании такого размера, как УЗ, продолжительный период “волонтерило” за 12 тысяч грн”, — заключил Кравцов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.